홈 > 스포츠/TV > 스포츠픽공유
살루키 0 19 05.05 23:44
https://www.pato01.com/sportspick/12954

픽스터 (해축)

00:30

리버풀 VS 토트넘

리밥이는 이제 1위경쟁에서 완벽하게 밀렸다고 봐도 무방합니다 크팰한테 발리고 에버턴한테 발렸으면 사실 할말 없는거죠 얘네 먹힐때보면 후방 빌드가 쉽게 무너지는데 이거는 확실한 숙제로 남아있겠네요 게다가 살라도 짜증과 불만이 잔뜩 쌓여있는데 후반부 들어오면서부터 팀에 별로 관심이 없어보이는 느낌을 지속적으로 받고 있는데 전반적으로 좀 아쉽다는 생각이 듭니다 닭집도 별반 다를건없죠 3경기 시원하게 줄패를 하면서 빌라와의 간격을 줄이는게 더욱 더 힘들어졌는데 희망이 없는건 아니지만 맨시티와의 경기도 남아있는 상황이라 빌라 잡는건 고사하고 지금의 5위 자리 지키는것도 버거워보이네요 무능한 감독탓인건지 존슨에 쌥쌥이는 왜 쓰는건지 도대체가 이해도 안되고 매디슨을 왜 빼나요 깝깝스러운 전술로 말아먹고 있는건 생각도 안하고 인터뷰 나와서 실망했네 어쩌네 떠드는거보면 면상 한대 날리고 싶은 심정입니다 안필드에서 닭집은 리밥이한테 좀 많이 약한편라 도저히 손이 안가네요

앞마당 먹은 리밥이로 가보시죠.

-1 리버풀 승

새 댓글 0 (시험운영중)