홈 > 스포츠/TV > 스포츠픽공유
살루키 0 19 05.04 23:03
https://www.pato01.com/sportspick/12903

픽스터 (해축)

01:30

맨시티 VS 울버햄튼

우승컵 싸움에 박차를 가하고있는 빅쓰리중 하나인 맨시티가 올시즌 3패중 1패를 안겼던 울버와의 앞마당 싸움이네요 부상에서 복귀한 희찬이와 쿠냐가 조금씩 폼이 올라오고 있는데 희찬이보다 조금 더 일찍 복귀했던 쿠냐가 좋은 결정력을 보여주며 울버의 득점에 많은 보탬이 되고 있네요 희찬이 직전 루턴때 득점도 성공했지만 카드도 먹어서 거친 플레이는 조심해야하는 입장인데 맨시티전때 결승골 터트렸던 기억때문에라도 얘 지금 피가 뜨겁게 달아오를겁니다 6경기만에 승점을 챙긴것도 고무적이기도 하고 울버가 맨시티에 의외로 강하다는점도 변수로 작용될 수 있겠죠 필포든의 미친 결정력과 홀랭이의 돌파력 중앙을 잡고있는 덕배와 로드리까지 라인만 보면 깝깝스러울 정도로 단단한 맨시티의 전력이지만 한방을 노리는 울버의 뒷공간침투를 한번 믿어보는것도 좋아보이네요 아마 오버로 꽤나 몰릴듯 한데 가능성은 그게 가장 좋아보이지만 헐크는 개인으로 챙겨보겠습니다 가보시죠.

새 댓글 0 (시험운영중)